первый том

Улов Налимов
Огню доверил свои тайны
Хранить в себе нет больше сил
Пускай они горят, лаская взгляд печальный
И не доверю тем, кому хотел дарить

Предательству друзей и зависти знакомых
Строкой бывалой вновь не воскресить
На пепле отражаются все струны
Моих тревог или былой любви

Удар ноги и пепел разлетелся
Его не соберешь в знакомые стихи
А значит полечу обратным рейсом
Скрывая от других свои мечты

Со мной связаться, опыты напрасны
Поскольку места для себя не нахожу
И в вашем сердце нет на то протестов
Я вновь теряю тех, кого ищу
2003г.