Ты рожден мужчиной в эту жизнь

Вита Авиталь
Ты рожден мужчиной в эту жизнь.
Женщина тебе дана в награду.
Чтоб в любви телами вы слились.
Ты, по жизни пел ей серенаду.


Небеса послали, женщину Тебе,
Она счастье для тебя, твоя загадка.
Вместе с ней прошли вы по судьбе.
Хочется любви, в семье достатка.


Ты мужчиной послан ей в судьбу.
Ждет твоей защиты и поддержки.
Без любви, ведь трудно одному.
Если обижается, прости издержки.


Ты рожден мужчиной в ее жизнь
Докажи любовь свою делами.
Если трудно, пожалуйста, держись.
Созданы, чтобы любили ВЫ сердцами!
17.11.2008 З.А.МАКИЕВА