На дорогах повороты

Владимир Полоцкий
На дорогах – повороты.
Едешь быстро.
Встретят сени.
Чуть щекочет
Дух сирени.
В полутьме не видно
Кто ты.
И когда.
Наступит вечер,
Прорастая не молчаньем,
Нам с тобою
Станет легче.
Кто расслышит
Звук рыданий.
Разве будет?
Разве было?
Просто сон среди движенья.
В пыли стекол
Отраженье
Позабытых
Напрочь
Судеб…