Сериалы

Степан Скорина
Слон, любитель сериалов,
Каждый вечер их смотрел.
Что его в них так прельщало
Бегемот спросить хотел.

И спросил. И Слон ответил:
«Превосходный в них сюжет».
«Расскажи мне о сюжете».
«Про любовь…» был дан ответ.
--------------------------------------
Сериалы, сериалы –
Серий много, смысла мало.