Уходит осень, комкая печали

Валентина Окуловская
Уходит осень, комкая печали
Пролив дождём оставшуюся грусть.
Зима, накрыв пушистой, белой шалью,
Мне душу лечит, зная наизусть

Осенние тщедушные сомненья,
Влекущие в неведомую глушь,
И с жизнью возникающие тренья
И прочую волнующую чушь…

И все же… эта пасмурная осень,
Уже не повторится никогда…
И день, что часть души моей уносит
Мне дорог, как и прошлые года.

А можно так..

И все же… эта пасмурная осень,
Уже не повторится никогда…
И этот день, что жизнь мою уносит
И этот час... и прошлые года.