Я больше не люблю тебя

Татьяна Дубенчук
Я больше не люблю тебя. Не стоит
Мне по ночам звонить и приходить.
И я прошу тебя, оставь меня в покое,
Мне надоело для тебя игрушкой быть.
Ты не хотел понять, что я живая,
Что я не кукла и страдать могу,
Что в этой жизни что-то понимаю,
И без тебя прожить одна смогу,
Что в клетке золотой бывает тесно,
Что в небо просится свободная душа,
Я для другой освобождаю в клетке место:
Быть может, счастье в ней найдет она.