Жизнь - ловушка

Татьяна К-Г
Жизнь – ловушка,
Как ты ни крути.
Всем на ушко -
С пути не сойти

По желанью,
Никак не свернуть.
Жизнь дала мне -
Быть. Дар не вернуть.

Будешь сильной,
Иначе – никак.
Тьмы трясина –
Заклятый твой враг.

Вглубь затянет,
Тогда не спастись…
Таня, Таня…
Ты перекрестись…