Мечты

Лучинка Света
Мечты сбываются, поверь мне.
Они приходят к нам из мира грёз.
Произрастая под чистым небом
Красивыми цветами роз.
А по ночам на звёздном небе
Промчится лошадь, а потом
Мечты осветит надеждой,
Польёт их золотым дождём.
Моя прекрасная мечта,
В тебе моя вся красота,
В тебе надежда и сила неба,
Что подарила два крыла
И с собой в свой мир унесла.
И не завянет мой цветок,
Пока я верю он не будет одинок.
И пусть хранит его мой ангел
Такой прекрасный,
Прекрасный, как ночной мотылёк.