***

Раиса Крапаней
Целует солнце паутины нить –
Так осень улыбнулась на прощание,
Но не хотела в ноябре хранить
Воздушных поцелуев обещание.

Не потому, что слову не верна…
Иль с ним,другим, Певцом-Поэтом
Венчана…
А просто, очень ветрена она,
Такая, как и все на свете,
Женщина.