весна

Улов Налимов
Весна идет она не за горами
Сменяем скоро почки на листок
Ручьи бегут, разносят звон желанья
Тепло подхватываем прочную молву

Снег вновь исчез, опять по всюду мусор
Но настроение полету породни
Гормоны поднимают в верх, и кружат
И ты готов за ними в даль пойти

Пускай с утра морозец еще жарит
И солнце прикрывается слезой
Оно горит, оно тебя дурманит
На приключения взывает за собой

Оковы сна срывает дух весенний
Все взбудоражила весенняя зоря
Не просто побороть свои влеченья
Желанья приклонить уже нельзя

Пора вернуть прохладные одежды
И ждать пока всех омут захлестнет
Пока растопит в сердце лед душевный
Ударив по струнам, умчится прочь покой

Когда опять бессонные броженья
И встречи под луной и в предрассветный час
Тогда уже нет воли примиренья
И сексуальный взрыв, как похоти экстаз

И нежностью твой разум переполнен
И руки так и лезут обладать
Ощупывая каждые уловки
Попробовать стараемся, как знать

Быть может это следущее слово
Еще один этап, сквозь зиму пустоты
Знакомые мотивы набегают
За ними постараемся пойти

Но свет горит, и солнце жаром сушит
Спасенья нет, ты снова загоришь
И мыслей ты своих уже не слышишь
Как обреченный в верх, к нему летишь
2003г.