Холодное-холодное сердечко - Hank Williams

Винсент Райдер
Холодное-холодное сердечко.
“Cold cold heart” by Hank Williams.

Я всеми силами стараюсь показать,
Что о тебе я только каждый день мечтаю.
Тобой из страха принято считать,
Что я плохое что-то затеваю.
Воспоминаний одиноких нить
Нас разделяет, прямо как уздечка.
Ах, почему же мне не растопить
Твое холодное, холодное сердечко?

Любовь другая до меня
Сердце твое совсем сломила,
Но в том ведь невиновен я,
За то мое чтобы платило.
Да в гневе хулу всяку говорить,
И слез польется следом речка.
Ах, почему же мне не растопить
Твое холодное, холодное сердечко?

Не знаешь ты, как это больно:
Смотреть, как ты сидишь-рыдаешь.
Ты полюбить меня не вольна,
Ты этот мост совсем сжигаешь.
Зачем от жизни отходить?
Не сложно ведь найти любви местечко.
Ах, отчего мне все не растопить
Твое холодное, холодное сердечко?

Прошло то время, когда верил я,
Что будешь ты со мною,
Но твое сердце, знаю я,
Стремится лишь к покою.
Чем больше я хочу заботу проявить,
Тем больше всякий раз будет осечка.
Ах, почему же мне не растопить
Твое холодное, холодное сердечко?

16 июля 2008г.

http://www.youtube.com/watch?v=g35zS1tVO3o

http://www.youtube.com/watch?v=hUuzrB_TGyk