***

Надежда Пархоменко
....!

Я люблю тебя очень,

О тебе дни и ночи

Мечтаю теперь,

Ты –

Как волшебная тайна.

Что влетела случайно

В приоткрытую дверь.

Где,

За какою звездою

Мне назначен с тобою

Быстрокрылый полёт?

Я

превратилась в страданье,

И ритм ожиданья

Мне уснуть не даёт.

Как

Протянуть к тебе руки

Над простором разлуки

В бушующей тьме?

Дай

Мне хотя бы надежду,

Что однажды, как прежде,

Скажешь ты это мне:

“Honey,

I love you extremely,

And your beauty so deeply

Touched my soul and heart,

I

Think of you every hour,

You’re my beautiful flower,

My forever beloved.