Измена 2

Лилианна Мишукова
Ты позабыл, что такое любовь,
В моём сердце закипает кровь.
В будущем одна лишь боль.
Оставшимися силами я заглушаю стон.

Я верила тебе и расплатилась за всё.
Я поставила точку, ты принял её.
Теперь ты будешь очень далеко.
Вспоминать прошлое тебе будет легко.

Обо мне ты быстро позабудешь,
Найдёшь себе другую
И с ней в любовь играть будешь…