Уже не твоя

Лилианна Мишукова
Ты многого понять не мог.
А я тебе душу травила.
Ты мне в жизни очень помог,
Когда надо мной туча повисла.

«Спасибо за всё» - скажу на прощанье.
«Уже не твоя» – пронесётся печально.
Но, может быть, всё-таки слёзы польются,
Тогда наши сердца навсегда разобьются…

Я больше никогда тебя не увижу.
Но буду наблюдать за тобой свыше.
Буду как ангел тебя охранять,
Ты больше не будешь из-за меня страдать…