18-тилетие

Лилианна Мишукова
На пороге взрослой жизни
Я дала себе ответ,
Почему нет ничего прекрасней в жизни,
Чем 15 твоих лет.

Я мечтала стать взрослее,
Я мечтала стать умней.
Но почему я не ценила
Счастливые года юности моей?

Я ждала свой день рождения,
Когда мне будет 18 лет,
Я ждала, закрыв глаза на правду,
Что после 18 будешь не ты, а другой человек.

Но вернуть я ничего не могу,
Не могу повернуть время вспять.
Наверно потом я пойму,
Что ребёнок живёт в нас и в 30 и в 5…

Просто надо ценить мгновенья,
Радоваться жизни всегда,
Не упускать минуты забвенья,
Нет счастья без любви никогда!