То, что не случилось с нами

Лилианна Мишукова
Мне снятся сны.
В них я и ты,
То, что не случилось с нами,
То, о чём я думаю ночами.

Мне хочется, чтобы сбылись они,
Чтоб это были не мечты,
Чтоб снова появилось слово «мы»,
Мы владыки своей судьбы…

Когда-то совершили ошибку,
Потеряли свою половинку.
Но сейчас мы во власти страсти,
Не избежать нам бури любви и препятствий.

Ты боишься открыться, боишься понять,
Что не забыть нам прошлого и боль не унять.
Уйми свою гордость, поверь же ты мне.
Тогда найдёшь ответ - кто счастлив на земле…