Эпиграммы серия 1

Озерова Марина Александровна
       ***
Испитая рожа.
Поросячьи глазки.
Предо мной вельможа
постсоветской сказки.
       ***
Дурак и ректор
получится директор.
По- новому, коммерческий
культуры иноверческой.
       ***
Показала сиски, попку
и попала на работку.
       ***
Курит «Беломор»,
кажется орёл.
Посидела рядом,-
оказался гадом.
       ***
В душе он словно крокодил.
А сам похож на воробья.
Он при размахе слабых крыл
пал, бедный, жертвою бабья.
       ***
Бог не дал Вам ума
и отнял всё здоровье.
За то Вам подарил
учтивый педантизм
и нудное злословье.
       ***
Из грязи в князи
почти как все.
Чернеет важно
навоз в овсе.
       ***
Бумажный взгляд,
занудный лоб,
что пишет в голову нейдёт.
Одна печаль как сдать мочу,
чтоб снова побежать к врачу.