Если встретишь меня...

Ольга Бзнуни
если встретишь меня
шикарно одетой
в горностаевой шубке
с ментоловой сигаретой
и с ****** под ручку
значит прежней меня
давно уже нету
значит так надо
значит так лучше
а я
затерялась в маршрутках
близнецах-проститутках
в скользкой массе попуток
ты не мой попутчик
и я
больше не дудка
из старых секретов
из старых билетов
скручена кем-то
зачем-то
когда-то
и где-то

[многие из вопросов так и остались без ответов
но ты всё равно не узнаешь меня одетой
в прада ну или гуччи]


вечер 15.11.08