С. Д

Нати Птиц
С.Д.
Когда твое сердце долбит, как электровоз,
Когда твое сердце мечется, как мартышка в клетке,
Ты медленно куришь и потолок желтеет,
И в глазах и во рту от бессоницы пустыня Сенегала,
И мозги вытекают с мочой после пары пива,
Когда ты устал настолько, что не можешь лежать,
И в голове оседает свинцовый туман Москвы,
Ты чувствуешь запах жизни еще острей
И твой натуральный пот вкуснее J'odor.
Тебя подсекает слепой рок-н-ролл дождя
И в мочках твоих лишь пара трамвайных путей,
А люди ушли и заперли дверь на ключ.
И терки твоих извилин заело на том,
Что все хорошо, что все охуенно круто.
И грустная девушка гасит две фары глаз,
И забывает о том, что есть габариты.
Ты бессилен спасти ее от тоски и даже себя.
Ты сосешь свои ногти, лежа на чужом матрасе,
И пишешь для этой печальной нимфы сонеты.