Страх... без тебя

Нати Хармфул
Страх оказался сильнее боли.
Люди поделены на две группы –
Ты и кроме.
Состояние развития – от «живу» до трупа.
Эволюционирую.
Превращаюсь глупо в ~ стерву ~
Модно такое в мире
Но мне по фигу – буду первой
По состоянию души так
Убившей в себе душу.
За окном звезды –
Какой-то знак?
В 21 веке
Кому нужно.
Страх.
Оказался сильнее злости.
Город манит своей доступностью.
Звезды
В небе открытой полости.
Зарабатываю на
Преступности.
На пошлости
Получаю эмоции.
Страх.
Город пугает своей постоянностью
Растворяется «ты – я» в веках.
В нос ударяют пряности.
Приводит в сознание запах – напротив
Кухня. Кафе. Люди.
Страх.
В реальности только страх.
Состояние никогда «я - ты». Пережито
Колотит.
Эволюционирую.
Без желания – сознание потеряно.
Навсегда.