Обидчице...

Буда Чернец
Обиде воли не давай.
Она перерастёт во зло.
Себя в порядке соблюдай
И души не тревожь козлов.

Они, как пакостные черти,
Всё норовят задеть рогами.
Круг святости рукою чертит,
Кто верит и живёт с богами.

Мне непонятен слёз поток,
Когда кто налетает всуе.
Люблю лишь превращенье в ток
Касаний клитора я х@ем.

Замечу вскользь, для тех «кто в море».
Беда беде победы прочит.
Смешно мне сильных видеть в горе.
Особенно, когда их слёзы мочат.