Будь со мной

Марис Канопачкис
Наступит ночь и мы с тобой
Останемся в двоем
Пойдем туда
Где море нам
Прошепчет про ЛЮБОВЬ

Наступит ночь и сердце вновь
Подскажет как ЛЮБИТЬ
Знаю я что это сон
Подскажет как быть

Пойдем мы туда
Где ветер нас
Согреет своим теплом
И звездный дождь
Окружит нас
И сбудется ЛЮБОВЬ

Будь со мной – каждый день
Будь со мной –слышишь ли ты
Будь со мной- в эту ночь
Будь со мной –слышишь ли ты