Сердце русалки

Валерий Зарецкий
В нежной любви не встречал горячей
Девушек знойных с исскуством Минерв...
Сердцем русалки в груди юных стерв
Ветер играет, не зная зачем....

Доноров синяя кровь из очей
В волнах сливаясь лишь дёргает нерв
Новую жизнь не создаст - их резерв
Пеною станет бурлящей,ничьей

С бурей и ветром игрой в поддавки
Кто же придумал для них, охренев,
Страстное чувство родству вопреки ?

Сладкие стрессы для тысячи жертв
Дарит с улыбкой небес от тоски
Умный Создатель - такой вот шедевр!


Написано по методом зашивания яса в первых строках сонета.(идея Юлии Акатовой )
В основу положен яс,написанный мной ранее в ответ на "кошечки слёзы" Лики Безликиной
http://www.stihi.ru/2008/08/02/2661