Мне просто попался тот...

Ирина Ганн
Не колдовала ночами над именем,

И не молила Богов.

Чтоб посещать его снами красивыми,

На много, вперед, веков.

И не влезала я в мысли украдкою,

Неведомо - зная ход.

Пусть остется все это - загадкою ,

Мне просто попался тот...