в кафе

Арсен Романов
......................................................к Яне (Корея)

ты устала. ты стала ранима
как ни странно тебя в отражениях
очень мало. плывущая мимо
серебристого снегоброжения

ты устала вдыхать этот вечер
сигаретозаводомашинный
то ли нервы сдают, то ли печень
то ли город в конец опаршивел

ты устала ловить эти взгляды
восхищения/памяти/боли
все записки его догорят и
затаишься в преддверии колик

ты устала ломать и ломаться
в зеркалах исчезая кристаллом
на столе лишь горячий lavazza
ты устала, ты просто устала