Лишь немного подождать

Анна Во Сне
Холодное серое утро,
С неба льется снег.
Завывая, ветер жутко
Так и валит с ног.

А я иду вперед по лужам,
Сердце греет теплота.
Потому что ты мне нужен,
Верю, что и я нужна.

Ты сказал, что – нелюбима,
Я скажу, что – ерунда!
Просто мы еще не знаем,
Что готовит нам судьба.

Я возьму твое сердечко,
Растоплю его, Родной,
Добрым ласковым словечком,
Стану преданной женой.

Пусть в твоем безумном мире,
Полном подлости и зла
Загорится в небе синем
Ярким пламенем Звезда!

Может быть, еще не любишь -
Просто сердцу не понять.
Милый, знаешь - стоит только
Лишь немного подождать!