Незваная гостья

Евгения Саврасова
Не ждала тебя в гости, не чаяла
Повстречаться с тобой в эту ночь,
Я надеюсь, визит твой случайный,
Потому не гоню тебя прочь.

Ты, Бессонница, мне не подружка,
Ну, уж коли зашла, гостем будь!
В кресло сядь, вот под спину подушка,
Чай горячий… Попробуй заснуть!