Она ушла...

Наталья Зеленоглазая
Она ушла, остался лишь
Ванильный шлейф её духов.
Терзает сердце эта тишь,
Он не увидит цветных снов.
Ведь без неё он не живёт,
Не видит солнца яркий свет,
Не говорит, не ест, не пьёт
И красит мир лишь в серый цвет.
И ночью глаз он не сомкнёт,
И в никуда взгляд устремит,
И смысл дальше жить умрёт,
Душа на небо улетит...