Осенний джаз

Христина
Что если не было тебя – вовсе.
Тебя придумала моя – осень.
И этот след в моей душе – капля
Потекшей туши на щеке – вряд ли.

И снова ветер мне в лицо – грустно.
А без тебя в моей душе – пусто.
Твоя рука в моей руке – сердце,
И я как прежде не боюсь - смерти.

Я разбиваюсь о слова – мысли.
Нет, мне не хватит никогда – жизни,
В которой не было меня – вовсе.
Меня придумала твоя осень.