Зачем мужчины покупают шлюх?

Наталия Высоцкая
Как-то раз среди мужчин
Я устроила опрос.
В нем вопрос всего один,
И не сложен,и не прост.

Мой вопрос был ни к чему,
Никому не резал слух:
"Ну скажите,почему
Деньги платите за шлюх?"

Вот водитель дальнобойщик
Отвечает не спеша:
"Мне в дороге скучно очень.
Развлекаюсь с шлюхой я."

А профессор,в ус стыдливо
Пряча похоть,говорит:
"Девок я люблю красивых,
На жену уж не стоит."

Бизнесмен в опросе первый.
Держит он за все ответ.
Говорит:"Устали нервы.
Да и времени ведь нет"

Вот юнец,малец безусый,
Матерясь мне отвечает,
Что он любит секс искусный,
Секс без бабок не бывает!

А любитель удовольствий
Мне сказал с ухмылкой сальной,
Что заводит его очень
Секс за деньги,секс случайный.

Слышу я,как все мужчины
Отвечают там и тут:
"Шлюхи ведь неприхотливы
Где попросишь,там дадут."

Лишь поэт в ночной тиши
На вопрос мне дал ответ:
"Для израненной души
Без любви и секса нет."

Я наслушалась,не скрою,
Разных мнений,разных слов.
Откровенны все со мною,
Без забрал и без оков.

И у каждого своя
Есть для этого причина.
Их бы лучше поняла,
Если б я была мужчиной.

Я опрос не продолжаю,
Ведь ответ и так мне ясен.
Просто,как я  понимаю,
Лишь с Любовью секс прекрасен!?