МетрУтра

Ольга Коренькова
Упав под землю, я тихонько засыпаю,
ссутулив веки, выронив журнал.
От края пролетаю и до края
и сны ищу на дне.. Недоискал..

Поток людской выносит могз и печень,
штормит и давит. Выйду? Либо-ли..
Но этот мазохизм не бесконечен -
я воскресаю в новый день из-под земли.