Зимняя песня

Анатолий Ласьков
Зимняя песня
Серебрится иней в солнечном луче
На морозе хруст шагов твоих.
Хочется спросить тебя: «зачем?
Ты как прежде любишь нас двоих?»

Припев: Золото лучей на небе синем
Опустилось к волосам твоим.
Как блестит в твоих ресницах иней,
А в сугробах зимний лес затих?!!!

Годы мчатся, словно тройка полем,
Сединой нам, серебря виски,
Ах, какое чудное зимой раздолье
В нем легко укрыться от тоски!
Припев: тот же.

Никуда не денется, я знаю,
К нам придет весенняя пора:
Будем слушать птиц душистым маем,
И от запаха сирени, будем пьяны до утра.
Припев:
Золото лучей уже на небе голубом
Опустилось к волосам твоим.
И блестят глаза – бездонный водоем,
А вокруг весенний лес затих?!!!