Для прекрасных Елен!

Елена Леонтьева Федосова
Прекрасное имя - Елена , родители так нарекли .

А можно и просто Леночек,так рады порой от души!

Мы озорные девчонки , красавицы , хоть куда!

Зайдите на нас посмотрите, и всё вы поймёте тогда.


По-разному нас называют . И много у нас имён .

Ленуськи , Ленульки , Люлёчки.

Да кто в них не был влюблён !
 

Мальчонки с детства мечтали Алёнок увидеть во сне.

Алёнки всегда помогали в волшебной этой стране.

Царицами нас называли,вы помните так на земле.

И лучшего имени Лена,нигде не найти вам уже !!!