накладывая швы

Лабрис Серебряная
сделай что-нибудь со мной-
можешь просто задушить.
я ныряю с головой.
я танцую под водой.
ты вдеваешь в иглы нить.

разве ты не видишь это
по моим больным глазам-
лишь простые гаммы света,
повторенье песен ветра
и минойский талисман.
___________________________
тебе безумно идет белое-
такая строгая - сосредоточенно
ты спросишь, как же это делать.
и вместо имени поставишь прочерки.

ты так стараешься моя хорошая,
да только я пожму плечами-
все швы вселенной не лечат прошлое,
прощай любимая, до свидания.