Эта осень без права на выбор

Христина
Эта осень без права на выбор,
Эта осень как пуля в висок.
Эта осень. И мы могли бы
Без смущенья нажать на курок.

Эта осень. А значит слякоть,
Значит холод, слезы и дождь.
Значит надо так: осенью плакать
И испытывать в теле дрожь.

Значит надо. И это точка.
Оправдание – только смерть.
Ты как волк, я как волк-одиночка
На луну будем выть, но смотреть.

Эта осень. А это значит,
Ничего не изменишь сейчас.
Ты не плачь. Это небо поплачет
За тебя, за меня и за нас.