Ты в сердце моем!

Ива Жуковская
       С.М.Ф.

Нам часто нужна забота
Кого-то с сильным мужским плечом.
Спасибо тебе, природа
За то, что он в сердце моем.
А смерть подступила нежданно
По сердцу каленым ножом,
Мой папа ушел слишком рано,
Но помню! Он в сердце моем…
Я знала, что что-то случилось,
И вмиг опустел наш дом.
Кричать бы тогда – не кричалось,
Но помню… он в сердце моем!
Пришлось мне трудно сначала,
Дичилась я всех кругом…
И сердце больное тихонько стучало,
Но ты теперь в сердце моем…
Пусть заменил ты его лишь отчасти,
Своя жизнь у тебя и свой дом…
Спасибо тебе за счастье!
За то, что ты в сердце моем…
Время придет нам прощаться,
Что делать, мы, дети, растем,
С тобой нам придется расстаться,
Но ПОМНИ: ты в сердце моем!..

23.04.2002 редактировано 17.11.2008