***

Орфейка
Уйди..
И притвори сейчас же дверь
Метель переживаний...
Пойми,
И просто слепо верь
Ты в сказке из моих мечтаний.....
Страна заброшеных зеркал,
И кривизна твоих улыбок.
Ты здесь, сейчас, материал
Всех проб чужих, моих ошибок
Ты смертен лишь в сознании моем,
Ты отраженье идеалов
Давай со скал сорвемся мы вдвоем
поймем полет-падения начало ....