Мысли

Светлана Мулюкова
Чем старше становлюсь, тем проще жить,
И ни одна проблема не пугает.
Чем тоньше, тем прочнее моя нить,
А, как звучит, когда душа играет!

Какие годы... А какие будни!
Закаты, как рассветы впереди!
Стихи и песни посвящаю людям,
Побудь со мною жизнь, не уходи!