Тому, кто поймёт каждое слово...

Аланка
И снова мыслей в голове так беспощадно много
И твоё имя странно вдруг слетает с губ
Глаза- моё проклятье смотрят строго
И память мне рисует тот же холст

Где радости слеза пьянит и манит
Сжигая душу, страсть горит огнём
А губы вновь своё касанье дарят
Окутывая нежности теплом

И вот теперь, тот трепет мимолётный
Не позабыть, не расствориться в нём
Приносит ветер запах лёгкий, лёгкий
Одним тобой, наполнив весь мой сон

И сколько темноты, отмеренно любовью
И сколько память, будет снова рисовать
Пока жива,пока дышу тобою
Я краски буду новые искать

Пусть далеко и километров вечность
Не в расстоянии дело, просто- ''Будь''
А мне достаточно, лишь вспомнить твою нежность
И вновь проснувшись вскрикнуть, ну и пусть

Я сохраню в себе ту сказку
Что принесла мне музыка твоя
Пусть знаю только Я- она прекрасна
Пусть знаешь только ты, какой была когда-то
 Я...