Не надо бояться разлук

Валентина Фомина
Опять допоздна ты сидишь у окна,
Все ждешь, вот сейчас он войдет,
Войдет и увидит, что очень грустна,
И сердцем все сразу поймет.
Поймет и обнимет тебя горячо,
Забудешь отчаяние вдруг,
Почувствуешь рядом родное плечо,
Не станешь бояться разлук.

Припев:
Не страшны никакие разлуки,
Нужно верить в свою любовь.
Как же сладко встретиться вновь,
Вновь сплести тосковавшие руки.

Закончилась осень, зима холодна,
Ночей одиноких не счесть.
Приснилась, однажды, желаний страна,
Которая где–нибудь есть.
Во сне полетишь непременно туда
Просить исполнения мечты.
Вернется любимый, пройдут холода,
Ведь этого так жаждешь ты.