Клонам Стихиры

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Как много клонов развелось,
Как много грязи!
Как саранча, всё сеют злость-
Лгуны и мрази!

Стихиру делают они
Своим отстоем.
Стихи печатают свои,
А там – помои!

Им хорошо, когда всем нам
В России худо.
«Вздохнуть спокойно вам не дам!»-
Кричит Иуда.

Спросите: «Он - каких кровей?»
Никто не знает!
И Зло всё новых лошадей
В мотор впрягает.

Доколе будем мы терпеть
Их зло и чванство?
Нам лучше всё же лицезреть
Руси убранство…

Поганой выгнать Зло метлой
Отсюда надо.
Гордимся мы своей страной,
Нам Русь - награда!

Слово "Иуда" давно во всём мире отождествляется с
предательством, с чем-то низменным. Как и слово
"Шакал" оно стало употребимо всеми народами планеты ,
ибо и те, и другие есть всюду - примечание автора.