свадьба на Солнце ЯС

Лариса Устиновва
блеет овечка
в лапах клыкастой судьбы
Овну молитвы

тайны желая
пальцы согрели пастель
для пасторали

звон золотых бубенцов
к свадьбе на Солнце
пишет посланья гроза
азбукой морзе
_____________________
родилось в Диалогах с Ликой Безликиной