Диалог мыслей с сердцем...

Ирина Ганн
- Дрожу от поцелуев сладких губ!

- Как-будто губ других не знала раньше...

- Он мне так дорог, и так сердцу люб!

- С ним навсегда избавилась от фальши...

- Завороженно я смотрю в его глаза!

- А в голове - сумбурно, пляшут мысли...

- Он о любви своей, уже сказал...

- Я Воскресаю!

- Помоги Всевышний!