Хочу, чтоб в мире всё молчало... романс

Ахтаева Ева
Можно прочесть, а можно насладиться звуками романса...
http:///www.youtube.com/watch?v=PSNRj-9Fxq8

в искреннем исполнении композитора...

***

Хочу, чтоб в мире все молчало.
Оркестры стихли и ветра.
Из тишины берет начало
Твой нежный голос по утрам.

Пусть смолкнет дождь нетерпеливый.
Вновь, словно музыку, ловлю
Твоих признаний переливы,
Когда мне говоришь: "Люблю!"

Но сонных век не размыкаю,
И ты решаешь, что я сплю.
А я всем сердцем отвечаю,
Что я тебя боготворю.

Пускай светила все погаснут.
Над первозданной темнотой
Сиянье глаз твоих прекрасных
Подарит луч мне золотой.

Твой взгляд, и томный, и счастливый,
В рассветном сумраке ловлю.
Он нежный и красноречивый,
И я душой тебе пою.

Но строгих уст не открываю,
И кажется, что я молчу.
Но я всем сердцем отвечаю,
Что я люблю тебя! - кричу.


***

Моя искренняя душевная благодарность
удивительному композитору Евгению Матькину
за великолепный романс на эти стихи!

***

А здесь видео клип, созданный талантливой Валерией Ашуровой!

***

Хочу от всей души поблагодарить хозяйку Блога Трень-Брень
за теплое внимание к моей поэзии и за удивительно изящное,
с тонким художественным вкусом оформленное обрамление этих строчек
чудесной, изысканной живописью талантливого художника  из России
Талантбека Чекирова / Talantbek Chekirov

Приглашаю желающих взглянуть на это произведение сетевого искусства!

***

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ВСЕХ АВТОРОВ ТРОГАТЕЛЬНЫХ ПЛЕЙКАСТОВ!!!


*** 

Огромное спасибо моей любимой Розалии за две совершенно разные работы на эти строчки!
Автор - krimoza49

И еще потрясающий каст, где переплетены и мои строки и мои звуки!

***

Ali_Azad

***

iraklis

***

Картина А.Брагинского - Гламур.