Истина

Мария Синичка
П/ытаюсь разобраться кто есть кто.
Л/юблю я видеть ясность в этом деле,
А/ может разуверюсь я потом
Т/ы друг и я тебе, конечно, верю.
О/дно хочу заметить, извини,
Н/еважно, то что мы с тобой друзья.

М/не правда – все! И ты меня пойми,
Н/е поступлюсь я ею для вранья.
Е/ще хочу задать тебе вопрос.

Д/рузья должны пуд соли вместе сьесть.
Р/ешай, что для тебя имеет спрос,
У/слышать истину иль все же лесть.
Г/отов тебе ее я рассказать,

Н/о знай – мне истина главнее все ж.
О/днако хочешь ты стихи писать,

И/ди и выступи, тогда поймешь.
С/лова людей, приняв за похвалу,
Т/ебе закружат голову, как ветром
И/ возомнишь себя ты наяву
Н/есказанно талантливым поэтом.
А/ я тебе скажу как на духу.

Д/ушой кривить я другу не сумею:
О/ставь стихи, не ляпай чепуху,
Р/ешай, кто для тебя сейчас важнее.
О/тветь теперь, я друг или не друг?
Ж/ду истины такой же от тебя.
Е/ще подумай, оглядись вокруг...


«ПЛАТОН МНЕ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ»