Я барахлю, истёрся механизм...

Наталия Еголина
Я барахлю, истёрся механизм,
Всё это вызывает стихотворность...
Диковинно , не правда ли? Мне гордость
Всё не даёт сорваться камнем вниз.

Я клоун, я факир, и всё меняю лица,
И, как эквилибрист ,качаясь так и сяк,
Живу; а в колесе изломаны все спицы,
Но я ещё качусь, и это не пустяк!

Нет дома у меня , я вечная блудница...
Сплетаю в рифмы суть, не каждому дано!
Живу, ещё живу, пора остановиться,
Ещё чуть-чуть хлебну, и опущусь на дно.
 
Мне некогда писать о чём-нибудь прекрасном,
Есть несколько минут, я доживаю век.
Хотелось петь, парить, ходить в бордо и в красном,
Кого-нибудь любить и жить, как человек.

Я вам хочу сказать, когда уж всё былое
Забудется ,и вновь фиалки зацветут,
Проявится мой взгляд через лицо другое,
Я снова буду тут,я буду тут как тут...
1:29 13.10.2006