Беспроводная связь

Олег Кочнов
Раз влюбленный молодчина,
Позвонил своей любимой,
Думаете на телефон?
Нет, на розовый бутон.

Когда в поле он бродил,
Связь свою соорудил.
Колокольчик вместо трубки,
Аппарат из незабудки.

А шнурок из стебелька,
Связь прочна, хоть и тонка.
И такой звоночек летом,
Долетает быстрей света.

PS: Стихотворение навеяно Р. Фростом

11/11/08

С началом лета (2023г.)