Спасибо

Ива Жуковская
Первая любовь редко бывает взаимной...
... Возможно это и к лучшему. Возможно, она дается только для того, чтобы мы смогли узнать... себя,
смогли научиться любить ...  отпускать... и говорить спасибо...



Спасибо за то, что мы когда-то встретились,
За то, что научил любить, не будучи любимой…
За осознание неразделенности,
За осознание несуществующих расстояний…

Спасибо за то, что не обидел ни словом, ни взглядом,
За доброту и заботу пусть не любящего,
Но любимого мужчины…

Спасибо за песни и взгляд,
В котором всегда находилось немного тепла для меня…
За глаза, в которых плавали льдинки,
Но которые грели, как солнышко весной…

Спасибо за твою улыбку,
За то, что с любовью к тебе
Проснулась и моя женственность…

Спасибо за ночь,
В которой не было ничего,
Но не могло быть больше…

Спасибо за радость встреч,
За покой, заполняющий душу,
За память, которая будет жить,
Когда умрут даже горы, и океаны изменят свои берега…