Быть живой

Лола Жолтая
Очень хочется стать живой,
Вновь примерить все маски и роли.
(Очень хочется стать живой)
Окунуться в мир страсти и боли
(Очень хочется стать живой)
Просто юной. Не старой. не мудрой.
(Очень хочется стать живой)
Сигарета, глинтвейн, праздник-утро.
(Очень хочется стать живой)
Ввысь катаной взлететь и с замаха...!
Очень хочется стать живой
Очень хочется просто заплакать.