Картина Борисова-Мусатова Водоём

Вадим Константинов
       ...полотно,что напомнит собой гобелен...изменяем настолько же,сколь неизменн!?...феерично-искрист и расплывчато-матов!?....и создаст это чудо...Борисов-Мусатов!!!...12.2006.